shutterstock_1505461889_3  
新學期即將開始,您想要如何幫孩子、同學打氣加油呢? 只要您在活動期間內至弋果官方粉絲團 ”按讚” 及 ”留言” 給您的親朋好友,我們就會抽出50名開學幸運星,並贈送「弋果Q鷹便利貼」一組喔!

生活中總有些事想和家人、朋友分享,但因為現代人非常忙碌,常錯過親友第一時間的問候,弋果美語提醒您適時表達自己對親友的關心,讓所有您關愛的人知道您也是支持著他們!趕快參加活動,把可愛的便利貼帶回家,對您關心的人送上愛與祝福的叮嚀吧!

時間:2014/8/21~2014/9/5
對象:弋果粉絲
獎項:弋果Q鷹便利貼一組 (每組2款,恕不挑款喔!)
獎額:50名

* 每個帳號有一次抽獎機會,趕快上弋果官方粉絲團https://www.facebook.com/eagletw留言吧!

 

 

 

 

 

 

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • American Eagle
  • 【弋果開學加油站 Just Post It!】開學幸運星獲獎公告:

    恭喜以下50位得獎者(依筆畫排序),請於本周日(9/14)前私訊小編您的聯絡資訊(姓名、電話、地址),弋果美語將於下周開始寄發溫馨小禮「弋果Q鷹便利貼」一組喔!

    Angela Yeh、Anny Tseng、Ashley Huang、Audrey Chen、
    Candy Cheng、Carol Feng、Caroline Lin、Carril Kao、
    ChienChun Ku、Ivy Yen、Joyce Wang、Liju Hung、
    Mandy Weng、Mia Wen、Naomi Tsou、Pei Lin、
    Sara Huang、Sophia Lee、Ting Chang、Vickie Peng、
    Vicky Tseng、Winnie Chiou、Yu-ping Cheng、方韻雅、
    王昱翔、王淑怡、王麗玉、何靜育、周善緣、林子絹、
    林承瀚、林運兄、林碧婷、林慧玲、邱惠民、范淑娟、
    徐文珍、徐慶順、張綺之、陳虹蓁、陳碧雲、陳鴻、
    黃世勛、黃雅玲、楊名秀、劉家杏、潘珮蘭、黎玟伶、
    戴珮如、鐘琬齡