哈佛大學閱讀專家J. Chall指出,愈是年幼的孩子,聽覺理解的程度愈強,遠超過視覺的閱讀能力,因此,聽故事為孩子的閱讀能力奠定了重要先機。為了啟發更多孩子的閱讀興趣,弋果故事列車從臺北站起跑,一路巡迴至新竹、臺中,場場爆滿,透過音樂、故事、手作的帶領,讓大小朋友在繪本世界裡不設限地盡情漫遊。
近年臺南市政府積極推動英語成為第二官方語言,此次,弋果榮幸獲「第二官方語言行動計畫」邀請,參加「2018臺南市英語閱讀季」活動,暑假期間弋果故事列車將開往臺南,一連三場由專業外籍教師接力說故事,運用生動有趣的內容,讓孩子從歡樂和生活化的情境中學習英語。詳細資訊請上活動網站查詢 https://bit.ly/2KkneQG

文章標籤
創作者介紹
創作者 American Eagle 的頭像
American Eagle

弋果美語部落格

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()