新竹香山分校  Immersion Grade 1 You-kai Peng 媽媽

我在外商工作,深知英文對於孩子的助益。 恰巧弋果美語在孩子就讀的小學對面開了新的香 山分校,某一天空檔我登門了解課程的安排和環 境,香山分校的陳主任很熱心的為我介紹弋果的 教學理念,就是浸透式學習,讓孩子沉浸美語的 環境中,自然而然學會美語,課程是有系統的學 習,每堂課都有上課目標和實施方法,並不是放 任老師隨意跟孩子們亂聊或是自己準備教材。在 外籍老師試教後,孩子反應蠻正面的,就決定讓 他到弋果學習美語。 我的孩子從來沒有上過任何英文補習班,我也沒教過他英文,一開始我 有點擔心他是否能適應全美語的環境,聽得懂老師說什麼嗎?結果除了第一 週有點怕生,他很快就跟同學打成一片了。現在,他是全班參與度最高的學 生,老師問問題,他總是第一個舉手發言。 在弋果一年,我都是抱著讓孩子輕鬆學的心態,生怕壞了他對英文的興 趣,所以從沒要求他背單字或任何的成績,但他的進步實在令我驚喜,他現 在可以唸著簡單的英文故事書,縱使不認識的單字,也能唸出大概的音,他 也記了不少單字,還喜歡考我,有幾次居然還被他考倒了。看著他的成長, 我很高興選擇弋果,擇對的學習方法!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()