Special Report 專題報導

2014 弋果全美語冬令營 「弋果奧運會」
職棒旅美好手球員兼講師  陪孩子弋起說美語打棒球

球星見面會

棒球王子增菘瑋、假日小飛刀陳鴻文親自開班授課?這是體育課,還是美語課?弋果美語歡慶15周年生日,特別在台中棒球場舉辦一場別開生面的職棒明星見面會,邀請中信兄弟象兩位重量級旅美棒球好手,面對數百位小朋友爭相用美語提問,專業級的球員當起老師來,一點都不遜色!

這次弋果美語展現了業界品牌領導風範,用創新、活潑的教學設計,讓美語學習落實在生活中,而中信兄弟象旅美好手增菘瑋、陳鴻文用流利的美語,以及堅強的棒球實力與弋果的孩子們互動,點燃了孩子們強烈的學習熱情,活動現場充滿了美國大聯盟賽事的氛圍,對弋果的孩子們來說,是一場相當特別的體驗。

活動中,弋果美語師生用熱情的歡呼與波浪舞迎接兩位旅美好手出場,此外,神秘嘉賓─弋果美語董事長孫瑞芬小姐與總經理魏玉萍小姐親臨現場,讓整個活動High到最高點。董事長表示,今天有榮幸邀請到增菘瑋、陳鴻文兩位球星,最主要目的就是創造一個真實的美語環境,讓小朋友們用美語和旅美球員互動,實際去感受學美語的樂趣,並能夠將美語靈活運用到生活中。

另外,棒球王子增菘瑋表示,這是我第一次跟這麼多小朋友用美語互動,是非常難得的經驗,自己也學到很多東西,突然覺得自己的美語還是有很多要加強的地方;假日小飛刀陳鴻文也表示,雖然有過旅美經驗,但太久沒用還是會生疏。陳鴻文同時也呼籲小朋友:「語言真的很重要,如果未來也想前進無國界地球村,一定要好好學習語言。」

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()