201101 Vo3.jpg 201101 Vo4.jpg
 

National Spelling Bee

 

來自各校英雄好漢在激烈地龍爭虎鬥中爭奪拼字王的王位,沒有刀光劍影,但從一個個參賽者拼出的單字中得知大家的功夫實在了得。

 

許多學生前一天晚上熬夜反覆拼背,就希望一舉奪冠,雖然當日有學生因為太緊張拼錯單字或是在台上突然一片空白,待聽到時間鈴響起時才又記起來,很是懊惱;甚至低年級的孩子急得傷心起來。

 

無論得獎與否,這次藉由全國英文拼字王比賽的活動,讓弋果的孩子除了練習發音的能力外,也能享受拼背單字的樂趣,更能在美語的字彙學習上展現具體成效。

 

各級數的全國英文拼字王已於當天同步完成各級數的頒獎。看著比賽的得主在喝采聲中高舉著他們的獎盃,相信每一位在座的家長都深深地為他們的孩子感到驕傲!

 

弋果總部感謝所有分校的共同參與,並再次恭喜所有得獎的優勝者,“You made it !”。

 

 
創作者介紹

弋果美語部落格

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()