2010尋寶活動 

今年暑假,換小朋友們帶著爸爸媽媽一起展開博物館的尋寶計劃,還有機會可以拿到豐富的獎品喔!

 

參加對象:6~14

活動日期:2010/5/15~8/20

 

尋寶A計畫

讓小朋友自己計畫屬於全家大小的尋寶路線,請收集活動期間參觀過的「博物館票根」或「博物館專屬戳章」,集滿2個即可到兌換「獎品」(請洽弋果全國分校),集愈多可以兌換愈豐富的獎品。尋寶路線請上「全國博物館入口網 museum.cca.gov.tw查詢。 

 

尋寶B計畫

從參觀博物館的過程中,拍下或寫下最能打動你、吸引你,且最值得分享的展覽物品(主題)及文字,email到弋果電子信箱map@eagletw.com,入選者可獲贈獎勵。得獎名單將於9/3公佈於弋果官網 www.eagletw.com

 

B計畫獎項內容: 

特優一名   屏東國立海洋生物博物館海洋卡(成人二張,小孩二張)

優等二名   台中國立自然科學博物館恐龍卡四張(不限年齡使用)

佳作五名   2010台北國際花卉博覽會門票二張

 

觀看活動海報

 

※、注意事項:

    1.投稿作品將刊登於弋果部落格

    2.投稿時,文字格式請使用word檔,字數不限;照片格式請使用JPEG檔並搭配1~2句以上的圖文說明。

    3.來信請註明聯絡人姓名、聯絡電話及聯絡地址。

    

【精緻兒童美語服務專線】03-5635733 ext 255

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()