目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中文心分校 Intensive 2C Jacky Liao 媽媽

「希望孩子贏在起跑點」因為這樣的信念,我開始加強孩子的外語能力,考慮增加英語課輔。面對坊間琳瑯滿目的補習班,從事教育工作的我,對於自己孩子的學習更謹慎,從同事間的分享、網路及實地勘察,不論是軟硬體環境與師資,最後選擇各方都理想的弋果美語。
外文系畢業的文心校班主任,對於外籍師資都親自面談篩選,Jacky的發音很標準,且因弋果全美語的浸潤環境,Jacky在家也會以英文對話,家中瀰漫著快樂無壓力的語言學習氛圍!即將升小一的弟弟,也在生活化美語環境中接受薰陶,由於哥哥會教導他,兩人在家時常會玩英文字彙接龍比賽,兩個孩子的外語能力持續在進步當中。
除了平日的學習課程外,弋果也時常舉辦活動,例如復活節、聖誕節及寒暑假夏令營,還有英文拼字、演講及說故事比賽。去年Jacky和搭檔參加Eagle Stars Show弋果米其林廚神秀比賽,得到同組的全台第二名並得到獎學金12,000元,我看到孩子臉上除了高興開心外,也對學習美語增加更多自信。
此外,弋果也非常重視孩子的品格教育,我記得有一次Jacky在弋果講粗話,馬上就被主任糾正,即時給予機會教育,從細微的行動中發現老師對孩子除了教學外,更多了生活教育上的關心。
每天一個半小時,每周五天,三年多的時間,不論晴雨,不間斷的接送,身為職業婦女,偶爾會感到辛苦,但看到孩子絲毫不因學習感到辛苦,我覺得很欣慰、很值得。
雖然跟去鄰近補習班相比,每天需要多花半小時接送,但孩子的成長更重要,我很放心把孩子交給弋果。轉眼間Jacky要升小六,課業壓力越來愈大,我曾經問Jacky,在弋果學習英文壓力以指數1至10計算,你認為是多少,還要繼續學習嗎?Jacky說「壓力指數為1,我還要繼續學」。既然孩子認為學習壓力少,進步多,身為家長的我們雖然辛苦,但我願意在孩子成長過程中,陪他們一起學習他們所愛的。

文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中壢信義分校 葉主任

2017年5月弋果美語中壢信義分校向您說「哈囉」!Ms.Pinky為孩子打造了一個充滿愛與歡樂的學習園地,兼具愉悅歡樂與學習成效,相信孩子必能展現其無限的美語實力。讓孩子快樂學習、穩定成長、享受愛與關懷是我的使命,成為美語奇蹟的製造中心是對自我的期許,秉持這樣的辦學理念,讓大老鷹領著小老鷹們飛向又高又遠的山頂,瞭望美麗的風景!

「我不喜歡放假,因為放假不能去弋果,我喜歡去弋果」「Ms.Pinky今天下午的點心吃什麼?每天都好好吃喔」「你們夏令營課程真的好豐富,很棒耶」「看孩子們上課這麼開心,我想要送每個孩子一個禮物」……,感謝許多家長跟孩子們的回饋,讓我更有動力朝美麗的藍圖邁進,並且把這麼棒的美語學習資源分享給更多中壢的孩子們! 

學習不能盲目、學習也沒有捷徑,必須用對的方法做對的事,才能達到事半功倍的效果。弋果課程教材與美加小學同步,以螺旋式設計且專業分科系統化教學,並擁有專業師資團隊及完善教育訓練。我們提供浸透式全美語環境,以多頻快樂學習法及溝通互動式教學,把校園變成樂園,把教室搬到生活中,讓孩子輕鬆自然地把美語變成第二母語,習得帶著走的美語真實力。

想跟各位用心栽培孩子的爸爸媽媽說:「我有二個寶貝,而我家寶貝擁有的,也會是您家寶貝擁有的」,請放心把寶貝交給弋果中壢信義分校,讓我們弋起堅持·弋起飛,Go Up , Go Far , Go Eagle!


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頭份建國分校 Standard 3A Yi-Hsuan

One day, I was going to a mountain and saw a cave. I went to the cave and saw a notice: “Death or life.” So I kept going and threw a stone, then I saw there was a huge cave down some steps in the floor. I went to the cave in the floor. It was quiet, but then I saw the entrance to the cave was closed! Then I knew I cannot get out of the cave. I looked everywhere and found a question: “+=, ++=, +=+ ,=3, =? 17 12 14 11” I chose and saw the wall crack open. I could see things through the crack. Then I saw a sleeping beast and behind it was a big diamond! So I quickly tiptoed past the monster. Suddenly, the monster was awake. It chased me around and around. I used a camera to take a picture of the monster. The monster was surprised because of the light from the camera. So I dashed and used the diamond to break the wall until the wall was broken. Finally, I escaped through the wall and ran down the mountain with the diamond!


American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()