目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017弋果夏令營,融入STEM教育精神,推出了兩 大主題營隊,七月是「Underwater Wonders海洋fun無 限」,地球有71%的面積被海洋覆蓋,海洋是生命最 初的發源地,更是一座擁有無數資源的寶庫,在湛藍色 的廣闊領域中,藏著無數的祕密,海中生物更是各具特 色,海洋如何調節地球氣候?世界上最大的動物真的在 海裡嗎?我們將從海洋科學、海洋生態、環境保護來認 識美麗的海洋,邀請小朋友們帶著滿滿的好奇心,一起 探索奇妙的海底世界! 全美第一的史丹佛大學,超過九成學生都在學 Computer Science,全世界更已經有超過15國(包含台 灣)正式將程式設計納入課綱!八月營隊「Bits & Bytes數位特攻隊」將帶領大小朋友進入電腦世界,學習電腦基礎知識, 邊玩邊學習當前正夯的程式設計,從遊戲中學coding、Scratch,藉由堆疊、組合積木式指令,讓孩子嘗試創造遊戲角色 與互動情境,進而培養邏輯思維,寫出自己的第一個小遊戲! 在營隊中,每天都有與課程結合的手作活動,以大量實作啟發孩子的創意及想像力,並將想法付諸實行。希望透過動 手做,讓孩子在輕鬆氣氛中體驗科學樂趣,享受創作的過程,學習解決問題的能力。 弋果全國分校現正舉辦夏令營體驗營,想搶先體驗精采課程,請速洽各分校預約或上網報名,把握5/31前85折早鳥優 惠,還可獲得限定限量商品喔!詳細營隊資訊請至弋果官網查詢。www.eagletw.com


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中壢新街分校 Immersion G2 Justin

My best friend is Woody. We study at the same elementary school, and also study together at Eagle. We met at Eagle two years ago. He is tall and thin. His hair is short and his eyes are small. His nose is small, but his mouth is big. He has black short hair. He is handsome. He is ten years old and 139cm. He likes PE in school. He likes to read comic books in his free time. We read comic books together sometimes. He likes to play games on an iPad at home. He is good at running. He likes many animals, such as elephants, tigers, and monkeys. I like being with Woody, because he is funny. He always makes me happy and he will play with me after I finish my homework in Eagle. Sometimes he will let me borrow his comic books. When we study together, we like to eat cookies. We also like to play on an iPad together. We have a lot of things in common, and we spend lots of time together. That’s why Woody is my best friend.


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化民生分校 Sophia 李主任

弋果美語彰化民生分校十歲了!過程中雖然有艱辛、也 曾有挫折,但我們始終堅持全外師教學與全美語環境的浸 潤,來到弋果就能享受與國際接軌的教育資源,給孩子一個 真正的美語學校!學校在穩健的步伐發展下一日日茁壯,學 習成效受到家長的肯定,口碑也逐漸蔓延開來。 每每聽到家長開心的和我們分享孩子的學習小故事,都 覺得感動不已。孩子們到國外旅遊會自己用英文點餐;參加 校外英文比賽獲得優異成績,第一個想感謝的就是弋果;還 有小朋友已經考上私立東海大學附設國中英文資優班……, 看到孩子們的自信、進步及對美語的熱愛,這真是教育工作 者最大的成就感。 弋果的孩子在美語學習上奠定深厚的基礎,透過大大小 小的活動與競賽,也激發他們更強的學習動機與樂趣;而冬 夏令營的主題營隊則增加了學習的廣度,透過不同領域的認 識,將美語融入生活中。希望孩子們在English Only的環境 中輕鬆無壓力的學習,每天都能開開心心來弋果,我們會更 精進教學品質,讓弋果小菁鷹們的未來充滿無限可能!


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北投石牌分校 菁英班 2B Johan & 旗艦班 GK Phoebe 媽媽

就讀弋果前,我發現Johan對美語學習並沒有特別的興 趣,反而覺得討厭,時間一點一滴的流逝,Johan也幾乎處在 停留狀態沒有成長,這讓我非常的憂心,於是我開始四處打 聽,爾後得知弋果在美語領域這個專業上,有著不同於其他 品牌的顯著成效,決定讓Johan到弋果開啟新的學習旅程。 在短短的時間裡,我們發現Johan有很明顯的進步,從 不太聽得懂老師說的英文,到現在幾乎都了解;本來不敢開 口說英文,現在已經可以清楚表達自己的想法。對我而言, 這真是一個奇蹟,我無法用文字形容內心的喜悅,相信在每一位家長的心裡,都會有說不出的感動與感謝。更重要的是, Johan開始喜歡上英文課了,每天都期待到弋果「玩」英文,孩子從中得到了啟發與收穫,我們更看到了他的自信與驕 傲!在幾次的成果發表會上,雖然他不是表現最亮眼的那位(事實上在我們心目中他是第一位),但他的英文聽說能力已經 讓我們有無比的欣慰。 妹妹Phoebe在半年前也開始了她的弋果生活,從完全陌生的語言到現在日常生活中的對話,已經可以簡單地運用英 文來完成,我們非常高興他們兄妹倆都是弋果小孩,我們更深信選擇弋果美語不僅是最正確的,同時也是最睿智的決定。


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()