目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國在太空發展的領域扮演著世界領導的角色,今夏 2017弋果美語獨家與HASSE (Houston Association for Space and Science Education,簡稱HASSE)合作,將在暑假帶領 孩子前進NASA! HASSE初階太空學校課程以STEM為基礎,在美國NASA 兩大太空中心,實際模擬操作太空人任務、科學任務及醫學 情境模擬等課程。就讀弋果科園旗艦校5B的Elizabeth與Emily 2016年參加HASSE初階太空學校談到他們的經驗,Elizabeth 印象最深刻的是動手做火箭模型,他們為做好的火箭填上火 藥,帶到戶外發射;Emily則對鯊魚解剖課驚呼連連,看到鯊 魚肚子裡的器官與小魚們,讓她難以忘記! 這場國際級的研習課程,孩子將與來自世界各地的學生 一起挑戰太空任務,全台名額有限,想了解更多精彩課程, 請立即預約說明會!

《說明會資訊》

說明會時間:新竹場2017年3月11日、台北場2017年4月8日

電話:03-5635733 分機188

《課程資訊》

參加對象:11歲至15歲

課程時間:2017年7月10日至7月23日

文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
一位優秀的領導人通常也是成功的演說家,美國總統林 肯、甘迺迪、雷根的演說深具渲染力而觸動人 心!日本皇室在新年舉辦「歌會始」,由詩人與 天皇朗誦自己寫的詩歌,在抑揚頓挫間展現文化 氣質;Ted Talk提供講者十誡做為演講指標,讓 十八分鐘的演說絕無冷場。 為了培養孩子學習美語的 興趣,以及面對群眾的自信, 弋果美語將舉辦「2017National Public Speaking Competition 全 國英語演講比賽」,即日起到3 月17日開放報名,期待弋果小鷹 的精湛演出,詮釋一場風格獨具 的個人演說。詳細活動辦法請上網查詢 www.eagletw.com , 一起來挑戰吧!


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三重五華分校 Standard 4A Paul Chen


My mom always tells me to wear a bike helmet when I’m riding a bike. She bought me a very expensive bike helmet and wants me to wear it. I really love that helmet. I like to tell everyone to wear a helmet because it keeps you safe. Even presidents wear helmets when they are riding a bike. My dad and I often go to the park to ride our bikes. But he never wears a helmet. I constantly ask him to wear one. Unfortunately he never listens to me. Maybe he thinks he is a professional. I really hope everyone can wear a bike helmet when they are riding a bike. Wearing a bike helmet is the safest way to ride. You can buy a bike helmet in a sport store or a bicycle repair store. A bike helmet is important for everyone. You also need to remember that riding a bike can keep you healthy. In conclusion, I believe that we should be required to wear a bike helmet because it definitely can save your life one day.


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹科園旗艦校 Patricia 李主任


2016年是科園旗艦校的豐收 年,孩子們在全國性比賽「弋果米 其林廚神秀Eagle Stars Show」 中過關斬將,達成所有級數全制霸 的佳績,除了老師、孩子的努力之 外,孩子們本身積極的態度也占了 很大的因素。 在弋果,孩子不單單只學習美語,老師也鼓勵孩子擁有創 意思考空間。我們藉由各式比賽與活動,鼓勵孩子表達出自己 的想法,弋果創造各種不同的舞台,讓孩子在大眾面前表現自 我,享受登上舞台的樂趣,利用美語學習新事物,拓展更寬廣 的視野。我們鼓勵孩子踴躍參加校內所有舉辦的比賽或活動, 藉著經驗的累積,直到大型活動或比賽時,孩子們就有相當程 度的信心參加,進而要求自己贏得獎項。即使過程中被退稿, 被老師要求再三練習,孩子們從不輕言放棄,因為他們知道, 唯有積極努力,才會有美好的成果。 每當家長跟我分享孩子在學校或比賽中贏得獎項、爭取到 科展名額、或得到好成績,我都為他們感到非常驕傲,因為除 了孩子本身的優異語言能力之外,他們的創新思考和積極態度 也帶領著他們走向不同的成功道路。我想這就是弋果想帶給孩 子的未來吧!


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹竹北旗艦校 菁英班 2B Ryan & 旗艦班 GK Larry 媽媽

Ryan自幼兒園即接觸 美語,雖然不是全美幼兒 園,但一週幾個小時的玩樂 中學習,參加私立美語學校 入學考試竟能榜上有名,原 來過去這一點點投入的時間 竟能匯聚成一點成果,我和 先生開始思考,要如何讓孩 子接觸更具系統、教學更有 品質的英文學習環境。 Ryan升小二的暑假, 適逢弋果竹北旗艦校設立,加上親友的推薦,決定帶Ryan到 弋果。為了讓他熟悉全美模式,先從夏令營暖身,外師和中師 的友善態度讓Ryan很快適應,覺得上課十分有趣好玩!踏穩 第一步後,Ryan開始參加半日旗艦美語班,外師教學活潑, 配合節日氣氛還會舉辦各式慶祝活動;加上校外教學,讓孩子 有機會認識課本以外的生活用語。在弋果浸潤式的學習環境 中,孩子能自然而然地開口說美語,然後再循序漸進練習發音 與單字文法,孩子回家後也自然將英文使用在生活中,更添學 習樂趣與成就感。 我們將Ryan的成功經驗複製在弟弟Larry身上,讓弟弟小 一就加入弋果半日旗艦美語班。兩兄弟在中外籍老師鼓勵與陪 伴下,耐心勤背單字,在年度Spelling Bee比賽中雙雙獲得第 二名,讓我們與有榮焉,尤其佩服他們能挺住台上台下緊張煎 熬的壓力,實在是訓練孩子耐心與勇氣的絕佳活動。 弋果承襲著好口碑,持續為孩子提供良好的學習環境與各 式體驗,讓身為家長的我們很放心!


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()