目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年前舉辦鑽鷹明信片「My New Year Wishes」活動,收到來自全國數千張明信片,上面滿載了小朋友的心願,非常的精彩唷!
小朋友用英文寫下了自己的願望,有人想當太空人造訪美國NASA;有人祈禱世界和平沒有戰爭;有
人希望以後像弋果白宮姐姐Christine一樣到白宮實習…,小朋友的心願單純又可愛,也有許多才華洋溢
的小朋友們在明信片上塗鴉,圖文並茂的呈現心意,讓收到鑽鷹明信片的老師們大為感動!
因為小朋友們的用心,老師們決定讓優秀作品被更多人看見,現在,優秀作品已收錄在弋果官
網,邀請大家一起來欣賞 www.eagletw.com

封面.JPG


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苗栗竹南分校 Standard 2D Andre Chen

One day, when I woke up, I looked around. I couldn't see anything.
All I could see is darkness. Everywhere was dark. I wanted to find some light.
I heard some voice approaching my bedroom.
Who was standing outside my bedroom? The door was open. My mother was coming!
She brought a candle to me!
There was a fire on the candle, and then I was able to see the light! My mother told me, “Your bedroom lights are broken!”

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朴子祥和分校  Intensive 1B Debbie Chang 及 Jennifer Chang 媽媽

我的雙胞胎Debbie及Jennifer到弋果美語已經一年半,回想她們剛上小學時,學校只上半天,
於是想尋找可以每天下午上美語的補習班,看了幾家補習班,都是以學校功課為主,都不甚滿意,
後來聽說學校附近有一家弋果美語,係全外師教學,實際了解參觀,看起來還不錯,
但因為剛開半年還是有點不太放心,又帶了小孩參觀一次並體驗課程,由於小孩喜歡,就選擇了弋果美語。
學校平時會主動告知我孩子的學習狀況,但因為一開始就抱著只要不討厭,並且能常常接觸美語的想法,
加上職業婦女的忙碌,完全沒有積極關心孩子的學習進度,直到不久前看到二個女兒在玩Hangman猜英文單字,
訝異地發現她們竟然知道要先猜母音耶。看著她們開心地在家唱弋果校歌及冰雪奇緣等英文歌,

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

板橋中山分校 Jessica 鄒主任

學習美語對我來說一直是個揮不去的夢靨,國中時第一次接觸美語,對我來說美語是新鮮但陌生的。
當時學美語的經驗並不美好,它摧毀了我的自信,直到大學我才重拾自信。
我知道要學好美語並不容易,如果起頭不好,傷害可能是一輩子的。
在國外留學時,我深深感受到,如果只會講一種語言,真的輸在起跑點上。
當世界變成國際村,語言絕對是致勝的條件之一,想像當老闆面對有相同實力的兩位求職者,
通常老闆都會選擇精通兩種甚至三種語言的求職者,所以語言的重要性不可同日而語。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論