目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

弋果風雲學生系列活動暨「哈佛姐姐接招」後,12/26(六)邀請白宮實 習生同時也是弋果第一屆畢業生Christine楊日安回台舉辦「白宮姐姐座談 會」,獲得弋果家長及同學們的熱情參與,超過300位大老鷹、小老鷹們出 席現場及參與線上視訊live直播! 白宮姐姐說在弋果學習英文時,最愛就是參加弋果營隊,多元化主題 拓展她的視野更同步培養國際觀;Christine大方分享自己的讀書方法,關 鍵就在於”對的學習方式”,從小培養學習力、行動力以及計畫力,都是 累積日後獨立自主的基礎。 許多小菁鷹對白宮姐姐的白宮生活很好奇,Christine表示,申請白宮 實習原本不在她的規劃中,她鼓勵大家不要害怕,一旦決定了就勇於去 做!在白宮Christine的工作是,每天要處理上萬通的客服電話,除了依照 白宮SOP處理,遇到不會的事情,就要勇敢去問,去解決,所以溝通的能 力也很重要。 有小朋友問到,白宮生活會很嚴肅嗎?白宮姐姐說,他們有時候會去 除草做義工,每月也有白宮讀書會,大家分享好書…,親切的第一夫人還 向他們透露,她最不欣賞歐巴馬總統聖誕節三年不變的紅圍巾造型…,逗 得全場哄堂大笑。 白宮姐姐Christine特別準備一句話送給弋果學弟妹們:「美語是我們 溝通的工具之一,是成為領導人的第一步。」希望大家要學好中文與英 文,就可以與世界一半以上的人們溝通,大家一起加油!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中永春分校 Intensive 2B Ryder Wey

“Wow! I’m so happy about the meeting in Paris. Our grandchildren can have a good future!” cried my teacher. Last week, one hundred and ninety countries had a climate change meeting in Paris. They agreed to control carbon emissions to stop the Earth getting hotter. Now the world is two degrees hotter than before. In Taiwan we can even see typhoons in December! That’s so strange! So now we must use more wind power, water power and solar power and stop using so much oil, gas and coal. We use too much coal to make power in Taichung. The air is also polluted because of burning coal. We can use the wind power instead of burning coal to get power, and in our cars we can use electricity instead of gas. Everyone needs to stop making too much CO2 in their lives. We hope this Paris meeting can protect our grandchildren and save the Earth. There are more things you can do to help save the Earth; it’s easier than you think. Let’s start to save our world!

 

 

 


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹東大同校 Intensive 1B Amy 媽媽

當我們還在猶豫要不要換安親班時,剛好在家附近 看到弋果即將在竹東地區開幕,雙薪家庭的我們一直在尋 找一個讓我們放心託付孩子 的美語補習班,立刻就帶著 Amy來參觀,寬敞舒適的環 境Amy很喜歡,加上瞭解弋果 的學習理念和教學內容後, 我想我們可以很放心讓Amy 在這裡學習美語。 Amy加入「弋果美語- 竹東大同分校」這個大家庭 已經快一年了,在外師活潑 生動的教學以及班主任的鼓勵下,Amy從羞於表達變得越 來越自信、開朗,以前人多的場合總是害羞的她,為了在 Speaking Contest爭取好成績,在家反覆努力練習,還要 克服上台緊張的情緒,我們看見了她前所未有的努力,也 如願拿到好成績!以前從來沒有看她自動背單字,現在會 拿著Word List請我們考考她,主動的學習精神也跟以往大 不相同。外師上課時也常會帶著孩子們玩小遊戲、讓孩子 們自然開口說美語,Amy從不敢發言到會主動舉手搶答, 種種的改變都令我們很驚訝!現在的她每天都希望多一些 時間在弋果,常常跟我說:「我還不想回家!」,看得出 來她真的很愛弋果。 今年暑假時,藉由營隊活動以及閱讀英文繪本,在短 短一個月的時間內,Amy的咬字發音更加清晰,現在還會 糾正我們發音不漂亮呢!看到Amy一點一滴在進步,我們 真的要謝謝弋果竹東大同分校的全體老師:「孩子交給你 們,我很放心!」。

 

 

 

 


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北投石牌分校 Beth 何主任

從事補教業十數年來,一直思考著如何能帶給孩子一個快樂且效果卓越的學習環境,在一次偶然的弋果參訪中,找到了在我心 中對未來願景所勾勒出的畫面:自然的美語環境,孩子如同學習母語般地與外師互動,高品質的美語教材,螺旋式方式紮實的累積孩 子學習內容,在加入弋果大家庭半年來,我從孩子的笑容和家長的肯定聲中得到了證明,當初精挑細選的決定是對的。 不可諱言地,投入弋果是非常忙碌的,從夏令營起,我們照著弋果SOP的教案 準備極地之旅(Earth on Tour)與巴特里獵人(Botany Hunter)教具,為了提供孩子實 在的學習,中、外師團隊忙到人仰馬翻只為了成果的完美,當我以為開學後會好一 些時,沒想到從九月開學起一連串與教學連接的緊湊活動,讓我理解到弋果的成功 是那麼的理所當然。孩子在我們嚴格執行English Only的守則下,習慣說美語;在 Spelling Bee活動中,了解聽音拼字、看字讀音是多麼的重要;因應時節布置教室 氣氛讓孩子有機會學習到的異國文化;定時舉辦Open House與家長們溝通交換雙 方意見,努力換來孩子的成長與快樂,雖然很忙碌卻很充實。 如同我所期許的,孩子在弋果所強調的“無痛學習”環境中自然而然習得美語母語能力,增強表達溝通的技巧並提升自信。當 不斷內化在孩子們的心中,那是一種搶也搶不走的能力,也讓他們更加具備面對未來世界挑戰的能力。很高興在孩子成功的路上, 我與他們同行。也歡迎你們一起來體會弋果對美語的無痛學習魔力。


文章標籤

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論