目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擷取  IMG_9028  

六月十二日,弋果美語自副總統吳敦義先生手中領取第十二屆金炬獎!這是一份得來不易的榮耀!

去年「中華民國傑出企業管理人協會」邀請弋果角逐一年一度的年度十大傑出企業,在歷經層層審核關卡,從四百多家傑出 企業中,三十九位評審嚴格考核,脫穎而出。

弋果美語不僅獲得傑出企業的肯定,更是唯一獲獎的英語教學品牌,弋果打造全美語、全外師的連鎖高端教學王國,為大 中華地區唯一發展國際文化美語教育教學,並代理國際教材,使學生能在不同地區,也能夠與國際同步接軌,重視聽、說、讀、 寫、考、用,提供下一代精緻優質的學習規劃,並獲得多項獎項與國際認證,值得業界效法推崇。

當天活動副總統吳敦義先生、立法院王院長、經濟部沈次長皆親臨頒獎,對獲獎企業表達肯定與感謝。弋果珍惜這份肯定, 必將以更大的動力為台灣美語教育繼續努力!!


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高雄七賢分校 Intensive 2C Irene Chen 

擷取

 Helping Others

Everyone needs help. My parents are busy and sometimes they’re not at home. Therefore, I help them do the laundry or dishes or clean the house. The most important thing is to take care of my younger sister while my parents are not at home. When I’m back to Tainan, my grandparents also need my help to read newspapers to them.

At school, my score is good so some of my classmates want me to tutor them. Of course I would love to do that because they’re all my best friends. They’ll also give me a hand if I need some help. Once I walked on the path and I saw an old man who wanted to walk across the street. I told him that he could take the pedestrian overpass to across the street because there were too many cars on the street. He was thankful. It’s a very nice experience for me. I am glad that I can help others when they need some help.


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中中科分校 Intensive 4A Perry & Immersion G2 Winnie 媽媽

擷取

在弋果,學美語像生活一樣自然

一直很傷腦筋到底要幫Perry 選擇什麼樣的美語補習班,希望學 習語文是自然而快樂的,不是成為 考試的機器,直到接觸弋果,它不 僅能讓我的孩子學習好美語,更能 夠在生活中自然活用。回想當時我 們參訪多間美語機構,各家都有一 套不同的屬性與成效,但對我和爸 爸而言,學習不是填鴨式的補習, 教材固然重要,但是執行者以及老 師們的教育理念及實際互動,卻是 學習過程中重要的關鍵,這也是當時參訪弋果美語學校後,立刻決定送 Perry到弋果中科校上課的主要原因。

一開始我很擔心Perry無法適應全美語全外師的學習環境,但後來發 現我的擔心是多餘的,Perry不僅適應得很良好,並且真心的喜歡弋果。 每個不同級數的孩子,幾乎相互認識,而且一起互動、遊戲及學習,在 中科弋果有一句口號-「在弋果,大家都是一家人」,所以你會發現每 個孩子之間的互動,就像在家裡的兄弟姊妹一樣,那麼自在、快樂。

現在我的兩個孩子都在弋果學習,在家裡兩個人常常躲在一旁用 美語說著悄悄話,真是讓我又好氣又好笑,但是心中卻有一股開心的感 覺,因為他們不僅喜歡學美語,還可以在生活中自然地用美語對話。

在這裡真的要感謝中科弋果的主任與每一位老師,建立了一個不像 「補習班」的美語學習環境,並且讓我的孩子學會分享、自信和自然說 出美語的能力。


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 竹東大同分校 曾主任 

擷取  

Home Away From Home 

不知不覺中,在弋果的孩子們、家長們,以及為了弋果默默付出的老師們陪伴 下,半年過去了。這短短半年內,我們一同經歷了每一天在弋果的日子,更了解小朋 友想要的,需要的。這段日子裡,不僅孩子們有所成長;弋果竹東大同分校也汲取了 許多經驗,不斷成長茁壯,努力為孩子們帶來更加完善的學習。 半年的時間不長,我們舉辦過許多精彩又有趣的活動,孩子們皆積極參與、樂在 其中。特別是在五月底舉辦的英詩演講比賽,從選稿時,孩子們興奮的討論著彼此的詩詞,下課時間常看到孩子們盯著稿子看;到 了初賽前,孩子雖然緊張但也不忘利用時間多加練習;正式上場時,努力把最好的一面展現出來。到了決賽,孩子們更是戰戰兢兢 地把握各個練習的機會,就連去洗手間時也不忘大聲朗讀,讓老師們嘴角不知不覺地微微的上揚,內心真的是無比的感動呢!看著 孩子們展現自信的風采,成熟唸出練習無數次的英詩時,我知道,他們絕對在這次的活動中有所收穫。 不論最後比賽的結果如何,他們享受這個過程,並在過程中學習,這才是真正的價值與意義。任何比賽,參加永遠比勝負重 要,學會與隊友相處、懂得面對比賽輸贏、認真遵守團隊紀律,能夠帶給孩子一輩子的能量,我們會以這個理念舉辦更多競賽活 動,幫助孩子們學習成長、提升自信。也希望孩子們在English Only的環境中,每天開開心心來弋果,我們教的絕對不只是單純的 美語,而是一個充滿愛和關懷的大家庭,我們會和孩子們一起努力,繼續創造出更多更美好的回憶!


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()