目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南崇學分校 旗艦班Grade1 Ellen與菁英美語班2B Yuyu 媽媽  

真心的喜歡學英文

 02 

Yuyu與弋果的第一次接觸是在二、三歲時,有一次爸爸帶她去麥當勞用餐,正好遇到弋果戶外教學,那時就對弋果活潑的教學方式留下深刻印象。

後來,Yuyu上小學,在選擇美語補習班時,我們第一個就想到弋果。由於Yuyu幼稚園英文接觸不多,在弋果上體驗課聽不太懂,可是卻很樂在其中,加上弋果標榜回家沒功課,這點相當吸引我,於是我們決定讓她上旗艦班,想讓她在無壓力下快樂的學習英文。

一年後,Yuyu對英文愈來愈有興趣,也更加有自信,於是妹妹Ellen也加入弋果,兩個孩子聽與說的能力進步很多,字彙記憶的能力也增強,遇到不認識的英文字時,她們會來問我唸法與辭意,也會主動拿英文繪本來看,看動畫時也較能接受英語發音,這是我感到她們倆上弋果前後的最大差異。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      新豐松林分校 張主任

      
03

2010年弋果美語新豐分校成立,5年後我們又成立新湖和松林兩所新分校,跨入文教業轉眼已整整二十二個年頭,回首創業初期的艱辛和今日的榮景,簡直不可同日而語。

學校在穩健的步伐發展下一日日茁壯,我很感謝三所分校的中、外師全體同仁的努力,我們共同舉辦了超過五十場次的大型活動,尤其是去年轟動整個新豐鄉和湖口鄉的"小小民意代表英文政見發表會",更是贏得本地所有家長和同學的口碑和讚賞;更令人驚艷的是就讀新豐分校的學生劉竣尹(目前就讀山崎國小六年級)在高手如雲的競賽中,勇奪2014年全國新竹縣英文朗讀比賽冠軍,堪稱近年來最亮眼的佳績。

展望未來十年,在總公司前瞻性的拓展大陸市場同時,本校也會以更獨到和更專業的教學精神,在新豐鄉和湖口鄉屹立不搖,讓兩岸的弋果分校更加蓬勃發展,服務更多學子。


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01    


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()