目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    朴子祥和分校 樂主任

      

我們對面的咖啡屋問:「為什麼你們的小朋友來到弋果都是迫不及待地跑進去?下課回家時,也是開開心心地跑出來?一般小朋友不是很討厭補習嗎?」

0.4

半年多前與弋果洽談加盟事宜時,看到弋果的廣告DM寫著「讓孩子在無痛中學習」、「愛上補習的孩子」等等大標題,心想這只是slogan(口號)吧!但從加入弋果這個大家庭至今半年多,深深體會一個個弋果的slogan都真實的在這裡上演,原來學美語是可以這麼快樂!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大溪仁善分校 Intensive 1C Susan Liu

0.3  

Taiwan's Black Bear

In Taiwan, there are many special animals, one of my favorite animals is Taiwan Black Bear. They are unique and special.

Taiwan’s Black Bear is very famous because there are only a few left in Taiwan. They are all black but on their neck is a white patch of fur in the shape of a “V”. They don’t grow too big but they are not that small either. They live in the high mountain forests. They are all protected by the government, so they can live happily, in freedom and safety.

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三峽北大分校 Intensive G1A Claire與旗艦班GK Kimi媽媽  

我有兩個孩子在弋果

「媽咪,我想上英語班…」女兒Claire在她念小一時,有一天忽然告訴我,我請Claire從已有的直排輪、足球、舞蹈、鋼琴課課程中擇一放棄,而我則開始選擇英語學習機構。很有趣的,我發現自己和一些媽媽朋友都不約而同看中弋果,他們也對弋果的背景如數家珍。

001

恰巧,三峽弋果分校成立,我帶著Claire和還小的Kimi參觀,Claire點頭如搗蒜地表示期待來弋果上學,我很喜歡弋果全面性的教學方式,有戶外的、科學的、美術創作的課程,還有閱讀能力的培養,所有的焦點都在自然學習英語與使用英語,課程設計比照美國小學的教材。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全國創意英文寫作比賽
National Creative Writing Contest 成績揭曉

 
許多人知道弋果的孩子每日沈浸在以美語為母語的環境,個個能「聽」能「說」,其實不僅如此,在弋果全國每所分校皆擁有大量的英文讀物,涵養孩子的閱讀能力,並以固定的Journal Writing培養寫作能力,發展四技並重的美語力。

寫作是認知思考和邏輯分析的基礎,弋果有計劃地培養學生的閱讀習慣,鼓勵表達想法,並轉化為文字。12月6日「弋果美語全國創意英文寫作比賽National Creative Writing Contest」,當天在新竹與台南二地同步舉辦,來自各地的小菁鷹們齊聚,展現他們的寫作創作力。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論