目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家長見證-彰化民生  

David 小學一年級時,我們為了讓他減少對環境適應力,選擇了他原本就讀的幼兒園附設安親班,並讓他開始接觸全美語課程,不過上了一年課下來,發覺進步有限,經走訪學校附近美語補習班及透過好友推薦,我們選擇二年級轉到「弋果美語」就讀 。

David 剛到「弋果」時正值暑假「夏令營」課程,快樂及生活化的學習美語,同期一起來的同學說,他們三天就被征服,深深地讓這裡的課程吸引,在我還在擔心孩子們是否能適應時,他們早已融入弋果這個家庭。

弋果從 GK 到 G5 一系列課程,與美加地區小學生英文課程標準相同。教材採螺旋式課程設計,小朋友在學習新課程時,同時也可複習以前學過的文法、字句,所以學習效果佳。David 從G1 到現在 G3A,不管在發音、句型、文法、寫作方面都有明顯的進步,閱讀英文書籍也進入佳境。David 喜歡這裡的課程,除了教學活潑生動有趣外,另也有節慶教學如萬聖節、聖誕節、新年、感恩節…等活動。而每年的 Spelling Bee 及演講比賽更可以讓他們展現實力。

弟弟今年是小一新生,我也讓他加入「弋果」的行列,從GK 開始穩扎穩打的學習,我同時也向好友推薦,鼓勵他們帶小朋友到弋果去試讀,「多一個選擇的機會」,或許這選擇會是他

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高雄七賢分校 張主任

加入弋果雖然才短短一年多,但我們已能深刻感受到弋果帶來的獨特魅力及效應。孩子們天天來弋果"玩"英文,輕鬆無壓力的學習,且持續不斷每天接觸,展現出驚人的學習成效。

高雄七賢分校活動  

在新學期裡最有挑戰,也最有成就感的工作就是帶"旗艦班",孩子們剛來弋果是完全沒有英文基礎的,來這裡就像在美國上課一樣。每天和外師享用午餐,聊著生活上的點點滴滴。外師除了教一般指定的課程以外,每週還額外"加料"上科學和美勞。為了培養孩子們的閱讀能力和習慣,孩子們每天至少閱讀一本英文故事書,一學期下來至少讀了100本,一年更達200本。

為了豐富孩子們的生活,體驗西方文化且能把英文當成母語來使用,在學期間,每月皆有慶生會、Pizza Day、社區服務。我們帶領孩子們共同體驗了銀行的祕密、7-11的服務、飲料店的運作、公園裡的花草種植、操場上的運動…等,讓英文能靈活運用在日常生活中。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您知道甚麼是「國際觀」嗎?

真正的國際觀要基於「能關心別人所關心的」,然後才得以體會到不同民族、不同國家的文化習慣與不同地理環境所產生的不同問題喔!

奧運會是讓孩子認識世界各國、培養運動興趣的大好時機,因為奧運會上集合全世界最頂尖的選手,最精采的賽事與最熱鬧的氛圍。

今年寒假,弋果將藉由冬令營的訓練,透過奧運緊張精采的比賽,激起孩子的興趣,並帶領孩子認識各個國家的風土民情,讓學習更有效、更持久!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論