目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
弋果美語執行副總黃馨緩出席「心傳99」記者會,並與新竹市曾國修副市長、文化局林松局長合影
 
imagee001.jpg imagee002.jpg
 

兩年一度的「新竹市國際玻璃藝術節」即將於七月三十一日隆重登場,為培養文創人口,新竹市政府特別規劃「玻藝播益-心傳99」活動,邀請企業及公商團體認購公益票、回饋社會。


果美語在從事美語教育之餘,積極參與社會公益活動,本次總計認購500張入場卷,執行副總黃馨緩也應邀參加七月十五日市府文化局所舉辦的「玻藝播益-心傳99」記者會。「玻璃藝術」一直是本市非常具特色的文化產業,這幾年在市政團隊的辛勤耕耘之下,新竹市的玻璃藝術之美已漸漸廣為人知,今年要更進一步~行銷國際,這讓新竹市民感到與有榮焉。


弋果美語十二年前所創辦的第一所學校就選址於新竹科學園區,也是目前台灣唯一將總部設於新竹的全美語教學機構,之前更有媒體推崇弋果是「美語界的台積電」!弋果美語就與「玻璃藝術」一樣,可以說都是新竹在地的特色文化產業,對於這項發揚新竹在地文化的活動,弋果美語義不容辭、挺身支持,透過「2010新竹市國際玻璃藝術節」,希望讓新竹的玻璃藝術之美能被更多人所欣賞,並藉此提昇藝文活動的參與深度與廣度。


弋果美語總部備有公益票,凡今年參加弋果美語夏令營的學童將免費獲贈一張(僅限新竹市區);另外,凡於8月31日前預約參觀弋果旗艦校者,亦可免費獲贈一張,歡迎來電預約並索票(03-5635733 #255),憑票可於99年7月31日至9月19日期間參觀四館一園(玻工館、國際館、創意館科技館動物園各一次),票卷有限、送完為止。


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南崇學分校創辦人 Amanda
 
image002.jpg 
 

認識弋果是在2005年,因同事的孩子是新竹弋果就讀多年的學生,每次聚會總會聽同事對弋果的教學方式大力推崇。不過,真正讓我親身感受到震撼與感動,是來自於我先生-David(現崇學分校外籍主任/二十餘年教學經驗)在觀摩完總部旗艦班孩子的上課情景後, David難以至信的說:「在千里之遠,弋果能原汁原味把歐美小學的上課方式複製在台灣,真的很厲害!」其實在當時,我們已有近七年全美補習班的經驗,也讓當地眾多知名連鎖品牌俯首稱臣,但弋果的教學系統,讓苛求完美的我們深知:要成為第一,只有加入「最好」的弋果。


弋果是一座希望的奇蹟製造中心

 「太晚認識弋果了,有這麼好的系統,讓孩子可以很快樂、無壓力學習,而且看得到成效!」孩子在其他機構上課多年的Vincent媽媽感觸頗深的說。如果您還不認識我們,現在絕對是最好的時機!(台南崇學分校06-2603818)今年暑假,台南崇學正式邁入第三年,我們能真實地感受「用對的方式,學好英文」以這句話來形容弋果是多麼的貼切,看到孩子的潛能與天分被發掘,展露自信,讓我從事教育的心得到最大的滿足。


我們甜蜜的背負著每個孩子與家長最深切的期待,弋果就是一座希望的奇蹟製造中心,回想旗艦班的孩子Benny,第一年英文簡報時,只看到嘴巴動,沒有聲音,第二年成果展時,已沈穩擔任主持人,全程英文流利,今年度更是在Speaking Contest勇奪最佳潛力獎,讓爸媽與我們同感榮耀;Michelle的閱讀能力進步神速,在分享課外書心得時,能藉由英語表達自己的感想,言簡意深又流暢的讓家長誤以為是外師寫的稿子;已習慣用英文對談的Yuki,有時在家會忽然問媽媽「我可以說中文嗎?」;Wayne和Annie的媽媽說,二人上冬令營2-3天後,在家中竟會不自覺的以英文對談!Jordan 則是位高年級的英文基礎班學生,在去年第一次參加弋果的夏令營後,英文的學習興趣受到啟發,現在每年寒暑假都固定來報到,媽咪開心的說,現在孩子的英文成績是班上佼佼者。
 

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旗艦班 Grade K Amber Lee 媽媽

 

image002.jpg

 
 

吾家有女初長成,琴棋書畫全不通,但對畫畫倒有點興趣. 我們想讓Amber有個快樂的童年,但想到面對未來求學和工作的激烈競爭,就不免擔心這個只會玩芭比公主的女兒。幸好Amber的EQ還不錯,再加上那愛譏哩聒啦的個性,或許語言就是她的一道護身符,更可為她自己開一扇窗。


在尋遍坊間的英語教學機構後,只有Eagle/弋果的教學方式和環境通過Amber媽媽的龜毛要求。我們希望在English Immersion的環境裡,讓Amber在無壓力的情境下自由學習。


這小妮子雖多話,但卻沒自信,看得出在上課前的那種壓力,此時這責任又落到我身上啦! 我說阿媽家的puppy會不會說話,她說牠只會亂亂叫,但阿媽叫牠做什麼,牠卻聽得懂。為什麼呢?因為阿媽每天都對牠講話,聽久了puppy就知道了,英文也是一樣,Amber就這樣似懂非懂的進入了Eagle.


American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹科園旗艦校
pic1.jpg 
 
今年,菁英雙語班承襲往年的傳統舉辦了唐詩背誦比賽,希望讓我們的雙語班孩子們不只是單純在學校功課方面做加強,也學習一些平日在學校較少接觸的唐詩,在端午佳節前夕讓孩子接觸跟端午相關的唐詩,再以唐詩背誦的方式讓孩子將唐詩的詩意以自己的感受表達出來。站在台上的孩子雖然有些害怕,但他們還是很努力的將唐詩背誦出來喔! 而我們的孩子們也對端午節有了一些不同的體驗喔!
 
pic2.jpg 

 

 

pic3.jpg 
辛苦啦~你們都是我們心中的第一名喔! Good Job!
 
 

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()