目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台北的大安區一向是兒童美語品牌百家爭鳴、競爭激烈的地區,當地不僅房價高、家長社經程度高、對孩子教育品質與成效的要求更是金字塔頂端的代表族群,選定在這樣的黃金地段創辦弋果,先天就必需具備比其他創業者更多的勇氣與前瞻的視野,擁有教育碩士學位、在北美生活了十多年並教授ESL (English as a Second Language) 課程的劉主任,正具備這樣過人的特質。
 
 
劉主任於2005年暑假舉家搬遷回台後,隨即任教於技術學院至今。在過去的4年多來,看著台灣的孩子一直用錯誤的方法學習美語,不但效果不佳、甚至打擊自信心,反而更不願開口說,總覺得美語是一門永遠不可能學會的學科。劉主任指出:「根據天下雜誌的調查,有80% 家中小孩就讀幼兒園時已開始學美語,但依據98學年國中英文基測成績結果顯示,尤其是英文寫作,卻仍相當不理想。換言之,這麼多年人力物力的投入,成效卻令人失望。」 也因此劉主任希望創辦一所自己的學校,藉由她過去的經驗及方法,幫助孩子及家長們改變對美語的迷思,並創造一個不單是家長放心、更是孩子們喜歡的學習環境,達到學習的最終目的.
 
 
劉主任說:「讓孩子習慣使用美語、且用美語的邏輯思考,是我教學理念的第一步,但語言畢竟只是一種溝通工具,我最終是希望孩子們有更多的機會去接觸世界、擴展視野,提升國際競爭力,讓孩子們為成為世界公民做好準備。」 劉主任進一步說:「我們的教學除了依循弋果一貫的教學模式外,將融入數位化的科技,透過現代化的設備,建立高互動、高效能的教學環境。孩子們將可以與老師進行更多教學上的互動,讓學習變得很有趣,也因此能更專注於課程內容,進而提昇學習興趣與參與感。」
 
 
創業的決定也許不容易,但選擇弋果的過程卻很簡單。劉主任回想當初為了幫女兒找一家適合的美語補習班,走訪了台北許多知名品牌,但都令她失望而回。直到遇見弋果,才發現它的理念一致、教學方式與國外小學相同,更特別的是~~弋果的教材就和女兒在國外使用的一樣。劉主任說:「以前在國外時,我的孩子在外說英文,一回到家就自動把開關切換成中文,從來也沒有搞錯過;弋果所營造的氛圍也是一樣,當孩子們一走進弋果,就會把美語當成是母語一般、自然的使用出來。」
 
 
台北大安分校目前全面建置中,預計今年5-6月間盛大開幕,屆時除了舉辦課程說明會之外,亦將舉辦小型座談會,與家長分享有關語文學習的經驗,歡迎大安區的家長一起共襄盛舉,共同為改變孩子學習美語的模式而努力!!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獲選榮登Who’s Who in the World ( 2010年世界傑出名人錄)

 
 image002.jpg image004.jpg
 
For over 100 years, Who's Who in America has provided accurate, concise biographies of notable Americans. That was the mission of founder, Albert Nelson Marquis, whose First Edition in 1899 featured 8,602 distinguished people. Today, the Marquis Who's Who family of directories has grown to include the biographies of millions of leaders and achievers from around the world, and from every significant field of endeavor.
 
百年來Who's Who in America 一直提供最為精準的美國名人傳記,首本名人錄係於1899年出版,共登載了8602位名人。時至今日,Who's Who in the World 的世界名人錄已經擴及全球名人,獲選者都是各行各業中的精英翹楚。
 
 image006.jpg
 

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲林虎尾分校家長Simon Liu / Sabrina Hsu
image002.jpg 
 
讓CAROLYN加入AMERICAN EAGLE是一個機緣,雖然只有短短二個多月,CAROLYN已經參與了很多有趣、有意義的活動,像冬令營、綠盈牧場體驗等。都讓CAROLYN在短短時間內,融入了這個新環境,也學習到了許多知識與生活體驗,近來CAROLYN似乎越來越開心了!
 
藉由每週的COMMUNICATION BOOK及與班上老師的溝通,身為家長的我們能充分了解CAROLYN在班上的表現與學習狀況;跟之前在其他學習機構的學習狀況來比較,CAROLYN的進步越來越能感受得到,他更敢於主動與外師面對面以英語對談,並且活潑開朗的學習態度更是受到老師的誇讚!英語已經成為是CAROLYN最喜歡的課程,他每天都會期盼EAGLE的上課時間的到來!相對於其他補習班以死背文法、單字的教育方式來說,我們確信;AMERICAN EAGLE是我們的正確選擇!
 
學習英文是世界潮流,以往的填鴨式教育已經確認不是很好的教育學習方式,我們希望我們的下一代在最自然的方式,將英語融入小朋友的生活學習中,跟母語一樣自然;這樣不僅對他們沒有學習壓力,也更能夠以很自然的方式,獲得最佳的學習成果!
 
我們都正拭目以待!

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()