目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
總管理中心
image002.jpg 
 

「2009歲末主管尾牙」於1月23日(六)假煙波飯店舉行,平日繁忙不得閒的弋果主管們,從全國各地風塵僕僕的來參與這個屬於「自己」的饗宴。

 

在餐宴中,主管們除了輕鬆享受美食並藉此相互交流之外,今年是弋果十周年生日,總部在會中特別以影片分享十年來走過的點滴足跡。弋果的出現,改變了兒童美語產業原來的業態,並成為同業模仿跟進的對象,在座的主管雖然分別於不同階段加入弋果團隊,但大家均為這個新興領導品牌的成長茁壯感到與有榮焉。誠如影片的結語:「歲月是一峰駱駝,伏著無數人的夢想;而夢想就像一隻幸福的青鳥,只有一心想贏的人能得到!」稟持信心、毅力、與勇氣,未來無數個十年,弋果必將持續引領風潮,成為業界標竿。

 

總經理Elsa也在會中以老牌巨星歐陽菲菲本次演唱會的主題~「非我莫屬」~與大家共勉,期許每一位主管在各自的崗位上努力不懈,秉持美語界的第一品牌「非『弋果』莫屬」的信念,為孩子的教育盡心盡力! 

 
image004.jpg image006.jpg
image008.jpg image010.jpg
 

「賓果」時間掀起另一波的高潮,總部先送出十二個獎項讓分校沾沾喜氣! 最後的大獎則分別由新竹關西分校、台北大直分校、桃園楊梅分校、與彰化民生分校抽中,分別獲得本次尾牙前三獎項!

 

餐宴就在感動、溫馨、與歡樂的氛圍中逐漸進入尾聲,大家長「孫董事長」在最後致辭時要求每一位主管,除了認真參與每一次總部所舉辦的教育訓練外,在許多課堂上學不到的領域,例如: EQ管理、危機處理、團隊領導….等,自己也必須積極吸收新知、不斷精進,才能更貼近家長的需求,並提升自己分校與團隊的競爭力。

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彰化民生分校 菁英美語4A 江承哲David媽媽
 
 image002.jpg 

David是個隨性又自我意識強烈的小孩,由於認知上和師長們有些落差,導致不斷被投訴上課態度及秩序欠佳,以致接電話就成為我的夢魘。

 

在收到的各種傳單中,我選了富育教娛樂的弋果夏令營,希望給他一個快樂的暑假,不料這偶然的機緣卻讓他愛上了這裡,從不主動要求學習的他,急於要求我幫他轉到弋果美語中心學習英語,足見這裡的老師們,個個魅力十足。

 

在弋果學英語迄今已半年,由於老師教學活潑也喜歡和學生們話家常,David不但樂於學習,英語會話能力更是突飛猛進。有一回,David的奶奶帶他到公園玩,見識到他和外國人交談的英文能力,回家是比天劃地不停的道來,還直說真是沒白學了。

 

過了這寒假,David就要參加私立中學甄試,弋果非常用心,安排老師為小六學生免費特訓,雖然寒假的假期不長,但是在Bruce老師的精闢講解下,David的英語文法精進不少,而中籍老師不僅是學生的良師更是益友,Bruce老師以柔性方式引導David遵守課堂規矩,雖然他偶而會忘記和老師的約定,但是Bruce耐心的循循善誘,讓他懂得自我約束,也讓我這個母親脫離了一直以來被投訴的夢魘。

 

American Eagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()